Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:42   #27827
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я вообще за сухой закон! Сколько убийств происходит на дороге и в жизни из-за пьянства. Подростки спиваются на глазах. У меня сестри4ка двоюродная уже вовсю пьёт и курит, пока мама-одино4ка на трёх работах пашет(((
Мне о4ень нравится, 4то у нас на городские праздники перестали пропускать людей со спиртным. Порядка стало намного больше, и гулять безопаснее.
Нет, ну пиво можно оставить. В виде исклю4ения, так сказать. И запасаться бано4ками заранее, а но4ью действительно не продавать.
Вот такая я злая комуняка)))
теперь понятно, почему ты хотела красную машинку по началу)))))), а теперь беленькую(снежку), следы заметаешь:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх