Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 15:22   #239
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
MikeSSS, Привет. Если я не ошибаюсь моя авто ходит с наклейкой клуба одна из первых(извините за наглость!!!!)и одна из первых была на то1 с этой же наклейкой!! Где мне задали вопрос, "что это такое??"
с Сергеем тоже общался, показалось что человек вменяемый, а вот инженер по гарантии это отдельная тема!!!!!!!! Не буду говорить за глаза ,а то еще обидется, НО мнение о проф. пригодности этого специалиста сложилось правильное!!!
Привет DeniZZ. Ну да у тебя у первого появилась не спорю. А что кто то претендовал на первенство Или тогда они вообще понятия не имели что есть такой клуб?

Про Сергея не спорю человек вменяемый, а писал я, что он важный весь такой ходил.