Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 16:57   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
ох..
кстати сразу хочу передать привет додо Блак-Малеру
пока на моем Саманде полет нормальный!
все четко)
да,начала греметь задняя правая дверь..но проблема решаема
все по прежнему находится в стоковом состоянии
все работает
лично мне нравится моя машина,и я ее не а что не променяю на НАШЕ марку
п.с.ездил в Питре,и к вашему сожалению заметил что люди не хотят брать новый ВАЗ.
они поступают по умному,вкладывая не такие уж большие деньги в пусть и б/у,но инормарку
из наших марок там встречается только ВОЛГА,да и то в качесте такси
за все время превровождения,и за всю дорогу видел Пару Приор,особенно это бросается в глаза в таких крупных городах как Москва,Питер,Тверь,Орехово-Зуево и т.д.
ну нет ПРиор
а ажиотаж,который вызван в последнее время,это всего лишь программа гос.утилизации старых авто.
нет у людей выбора,и приходяится отдавать свои старые,дырявые корыта,типо Волги 029-й или старой 6-ахи в обмен на Вазовское семейство
п.с. забыл сказать что по трассе все вазы ползут всегда не больше 100 км/ч,и исключительно в правом ряду(хотя это понятно,помниться в 1-ой машине,а именно Ваз 2111 больше 110-120 уже было не слишком комфортно ехать!)
я вам говорю честно,на Саманде гораздо приятнее плыть по трассе,чем на Приоре..
и не нужно осуждать меня,т.к. и одна треть из вас не ездили на Саманде
Как житель Москвы, ответственно заявляю, что в Москве, как раз, саманды редкость, а приор полно. Десятого семейства тоже не мало, думаю, 60% точно её выберут при покупке. б/у иномарку? А кто на ней ездил? Естественно, что скажут, что дедушка или девушка, а на самом деле, там либо после аварии, либо крашена, либо стрелки клали неоднократно. Если не плавал на приоре по трассе, нефиг говорить, от десятки отличается. на 160 идёт прекрасно, не кидает её, не взлетает. 100 вообще ехать не интересно. Там двигатель неплохой, просит ещё. Дышали деду на ауди в спину, пока не свалил вправо. Логана больше 120 чтоб ехал, не видел. Если ты имел ввиду классику, то да, та еле ползёт, но приора совсем другая, едет просто отлично. Так что, катайся себе на своём саманде, дай тебе бог не разочароваться!:biggrin::biggrin: