Цитата:
Сообщение от Sish
Если что,то по программе утилизации можно купить машин очень много разных. Подробнее тута http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/27 И почти все они дороже вашего Саманда,который есть иранское поделие Пежо406. А и оригинальный пежо мягко говоря-своеобразен,с персидской спецификой-своеобразен вдвойне. И даже в очень большом городе(не в Орехово-Зуево) запчастей ждать можно до месяца. Обычных самых,которые в список ТО входят,не для ремонта.
П.с. а ты про ПДД не забыл? Ну как там насчет скорости 100 и выше? Ну и дайте мне GPS трек на дистанции хотя бы в тысячу километров,где средняя скорость будет выше 80 км\ч. На любой машине,кроме гаишной. Рассказы "я ехал 170" девочкам оставьте. Кратенько зажечь - без вопросов,но едешь-то в общем потоке и скорость будет ближе к 70-72 средняя уже через 200-300 км. Либо наберешь пачку штрафов.
Циферки максималки и прочие рассказы они не для реального использования машины. Возражения только в форме лога GPS. Свои-могу предоставить.
|
На ЖПС мне пофиг, от Ростова великого до Москвы за 2 часа, 15 минут ехали. Чтоб не толкаться с дачниками, в 3 часа ночи выехали. Среднюю посчитай сам, с учётом того, что минут 5-10 потеряли на переезде и в Московской области камеры палят, приходилось снижать скорость. Кстати, не ставилась цель отжать 160, она набралась незаметно. А если 160 не заметно, то это говорит о поведении при такой скорости на дороге данного авто. Тут, наверно, подумали, что у меня семья стрит-рейсеров?:biggrin::biggrin: Ничего подобного.