Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 17:44   #148
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Sish Посмотреть сообщение
Если что,то по программе утилизации можно купить машин очень много разных. Подробнее тута http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/27 И почти все они дороже вашего Саманда,который есть иранское поделие Пежо406. А и оригинальный пежо мягко говоря-своеобразен,с персидской спецификой-своеобразен вдвойне. И даже в очень большом городе(не в Орехово-Зуево) запчастей ждать можно до месяца. Обычных самых,которые в список ТО входят,не для ремонта.

П.с. а ты про ПДД не забыл? Ну как там насчет скорости 100 и выше? Ну и дайте мне GPS трек на дистанции хотя бы в тысячу километров,где средняя скорость будет выше 80 км\ч. На любой машине,кроме гаишной. Рассказы "я ехал 170" девочкам оставьте. Кратенько зажечь - без вопросов,но едешь-то в общем потоке и скорость будет ближе к 70-72 средняя уже через 200-300 км. Либо наберешь пачку штрафов.
Циферки максималки и прочие рассказы они не для реального использования машины. Возражения только в форме лога GPS. Свои-могу предоставить.
На ЖПС мне пофиг, от Ростова великого до Москвы за 2 часа, 15 минут ехали. Чтоб не толкаться с дачниками, в 3 часа ночи выехали. Среднюю посчитай сам, с учётом того, что минут 5-10 потеряли на переезде и в Московской области камеры палят, приходилось снижать скорость. Кстати, не ставилась цель отжать 160, она набралась незаметно. А если 160 не заметно, то это говорит о поведении при такой скорости на дороге данного авто. Тут, наверно, подумали, что у меня семья стрит-рейсеров?:biggrin::biggrin: Ничего подобного.