Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:01   #2161
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Если в электрике немного разбираешь, то возьми разърешь провод и удленни его. Просунь провод в панель и выведи через отв. обдува стекла к навигатору. Желательно закрепить навигатор ближе к стеклу тогда и провод бросаться в глаза не будет. Далее разбери прикуриватель зарядного и припаяй к питанию два провода и их же припаяй к клеммам прикуривателя. Купи в магазине кнопку и питающие провада заведи на кнопку. Когда нужно включаешь и сопли эти по понели не болтаются!
У меня так было сделано. Очень аккуратно смотрится. Жаль разбился навигатор, я б фото выложил бы.
Спасибо. Буду удлинять себе, потому как так невозможно ездить.