Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:16   #5156
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да ты что? На Логан ставят бриджстоун? Или нокиан? А аккум там наверно ваще ИМБА! Немцы отдыхают, японцы нервно курят: на логанах такие аккумуляторы ставят, что закачаешься))))) Наверно, там дворники бескаркасные силиконовые стоят? Я уже почитал форум Сандеро и там с Логанами такая же болячка : клинит шкив колена, горит ручейковый ремень, пробег от 100 до 1000 км у всех подряд, причём, ток 16 клапанные движки. Да, удовольствие от владения новым автомобилем ни разу не портится)))) Сразу видно, что маши у тебя не было))))
Специально же сказал, что штатные шины Логана мне не нравятся. Впрочем, в этой теме кто-то из приороводов утверждал, что штатная резина Приоры ещё хуже.
Что такое ИМБА - не знаю, но ёмкость аккумулятора у Логана вроде 70 ампер-часов. По крайней мере, никто на них не жаловался. Об аккумуляторе Приоры я встречал здесь некоторое количество неважных отзывов.
Дворники у Логана откровенно плохие. Я своему отцу на день рождения подарил бескаркасные щётки "Чемпион" - намного лучше стало.
Своей машины не было, а новой своей машины и не предвидится в обозримом будущем. Но на отцовском Логане езжу регулярно, на порчу удовольствия от владения новым автомобилем не жалуюсь.
16-клапанный двигатель относительно недавно в производство внедрили - отсюда и проблемы. Надеюсь, что их устранят.