Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 14:53   #276
soul
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Знаешь дружок, это все баяны, мы и без тебя прочитали. Краш-тесты приора прошла успешно, ну уж с анусом не сравнить.
Блин парни ну хорош уже обсирать авто друг друга! Вам не надоело. Блин куда не залезь везде обсиралово и мордобой! Взрослые же люди! Умейте себя вести.
У меня одно время был древний, гнилой-гнилой кадетт Д с двиглом 1,2. Но если бы его кто-то анусом назвал, то враз бы получил поломанный нос. Ибо возил меня тот кадетт целый год каждый божий день, КАЖДЫЙ и ниразу на дороге не ломался.... К томуже он был МОЙ!

Так что думай те головой и обсуждайте аргументированно. А не ту по выкриками: "Приора на голову выше Ланоса!". Для меня напр это совсем не очевидно.
Про то, что приора прошла краш-тесты успешно, так это вообще жесть! Там по-моему только на три звезды по евронкап и тянет! Это успешно? Это позор! Все ИМХО.
soul вне форума  
Вверх