Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 19:51   #541
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Александр Бухаров: "Докажу, что достоин играть за "Зенит" не словом, а делом".

Новобранец «Зенита» Александр Бухаров сразу же после того, как спустился с трапа самолёта в Пулково, ответил на традиционные вопросы, передает пресс-служба питерского клуба.

– Для меня этот переход – новый этап в карьере, я перехожу в новую команду, очень сильный клуб, в котором смогу расти как футболист, – говорит Бухаров. – Тут играют очень сильные игроки, в Петербурге хорошие болельщики, и этот переход для меня – огромный шаг вперёд.

– На «Петровском» вам ещё забивать не доводилось. Говорят, ощущения у отличающихся просто непередаваемые.
– Очень хочется их испытать, как можно скорее выйти на поле и забить свой дебютный мяч за новую команду. Доказать, что я достоин играть за такой клуб, как «Зенит», не словами, а делом.

– Вы выбрали девятый номер. Почему?
– Просто среди стартовых одиннадцати, в число которых я хочу попадать, свободно не так много номеров. А для форварда и вовсе осталась одна «девятка». Поэтому её и взял (улыбается). Надеюсь, что этот номер принесёт мне удачу.

Удачи тебе Санек в Зените!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх