Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 20:51   #850
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Ирокез, продолжим дискуссию.

Во-первых, будем исходить из логики, наличием которой так гордятся мужчины.
Цитата:
Когда одна особа прижгла что-то утюгом.
Иными словами, она это сделала. Свершившийся факт. Ты (не фамильярно?) же пишешь
Цитата:
С подошвой из металлокерамики. Которым нельзя ничего прижечь.
Хочу понять, как это "нельзя" и "ничего" (любимые слова женщин, кстати), если это уже есть.
Во-вторых, наличие керамической подошвы не гарантирует, что ткань не прилипнет. Достаточно выбрать режим, например, "лен" ( да еще приправить паром) и погладить твои любимые носки, которые теперь сплошь с синтетикой, даже если они по виду - чистый хлопок (эх, помнится, в советское время вязала я на станке хлопковые носки на УПК (для пущего эффекта можно прогладить резинку от носка ). Человеку, который сам гладит себе брюки, стыдно этого не знать.
Цитата:
Nancy, представь себе, сколько «теплых слов» услышала бы бестолковая водительница, попадись мне под «горячую руку».
Да, могу представить. Сама сегодня ругалась как сапожник. Правда, было это на дороге.