Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 23:10   #216
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремень генератора

Парни, мучает один вопрос по натяжному ролику генератора! Помогите советом.
У меня хэтч люкс с кондеем. Сегодня на улице +35. Поездил по городу полез от нечего делать ремень гены проверить и потрогал натяжной ролик. Он блин горячий, аж рука не терпит! Работает вроде нормально не шумит. Вот и голову забил себе этой хренью! Может кто посмотрит на своих после езды, он должен нагреваться или нет? ( если не трудно ). А то на юга собрался, вот и переживаю! Ремень вроде не перетянут! И ролик этот я перебирал и смазкой набивал! Просто я не знаю, может так и должно быть? Трение небольшое, да еще жара стоит смертная! Если не сложно потрогайте на своих, такая же хрень?!!!
Bars13 вне форума  
Вверх