Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 23:12   #217
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Парни, мучает один вопрос по натяжному ролику генератора! Помогите советом. У меня хэтч люкс с кондеем. Сегодня на улице +35. Поездил по городу полез от нечего делать ремень гены проверить и потрогал натяжной ролик. Он блин горячий, аж рука не терпит! Работает вроде нормально не шумит. Вот и голову забил себе этой хренью! Может кто посмотрит на своих после езды, он должен нагреваться или нет? ( если не трудно ). А то на юга собрался, вот и переживаю! Ремень вроде не перетянут! И ролик этот я перебирал и смазкой набивал! Просто я не знаю, может так и должно быть? Трение небольшое, да еще жара стоит смертная! Если не сложно потрогайте на своих, такая же хрень?!!!
так счас к чему под капотом не притронься рука не терпит)жара однако..даж аккум горячий-сегодня снимал.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх