Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 00:40   #5167
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Естественно, читать перед покупкой какой-то там регламент нам бы даже в голову не пришло
А зря.
Цитата:
В итоге, зная нравы ивановского дилера ВАЗ, получили бы мы машину с неотрегулированным переключением передач, замками дверей и всем остальным, что завод не регулирует, перекладывая это на плечи дилеров.
В итое вы купили вместо приоры логан, а я потратив 20 минут на изучение регламента получил нормальную машину, так как ещё до покупки проверил и указал дилеру на недостатки.

Цитата:
Дальше вполне вероятным представляется вариант, что накосячили бы ВАЗовские дилеры при установке сигнализации и какого-нибудь ещё дополнительного оборудования - провода стеклоочистителей повредили или ещё что-нибудь этакое.
А дилеры-то одни и теже. Я покупал в инком-авто - там и логаны продавали, кстати, манагер хотел, чтоб я обратил внимание на логан. Но на кой он мне нужен? Я пришёл в салон не за логаном, а за приорой. Так что накосячить дилер может с любой машиной.
YARYCK вне форума  
Вверх