Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 05:22   #438
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Jar, немного offtop, но Россия должна иметь свой путь. В том числе и в этом её изюминка. Как только мы пытаемся подражать западу, то всё рушится, потому что люди не такие, мы другие.
Ну и про навигацию: в Японии своя навигация, однако это никого не смущает, даже "прульцев" у которых она без дела в машине, они просто придумали себе отмазку: "а зачем мне навигация? я и так город знаю!" Ну и наконец американцы - очень ненадёжный народец и идут они со своим GPS подальше, если есть своя альтернатива.
P.S. Каюсь, я всё ещё пользуюсь их GPS, но это поправимо.