Re: Новосибирская курилка
Вон что про нас пишут:
"Кто такие водители ЛАДы?
Собственно вот только с трассы пришел, отматал 700 с лихуем км.
И вот я понять не могу, почему все орут так на правый руль и ваще на японцев?
Вот вы видели как ездят по трассе водители лады (калина ,приора, пятнашка, десятка, дубли), вот я просто в ступоре каком-то, это ОПАСНО.
Они летят сломя голову ,по трассе 100 ехать тяжело кочки и т.п., а они летят далеко за сотню и обходят как стоячего, а как обгоны делают, все впритык в наглую перед встречкой и им пох...й что приходится оттормаживаться чуть ли не в полик они же блин на большой железной машине...(((( в которой про безопасность пассивную не слышал никада.
Еще пример: Еду примерно 140 , обходит тут меня приора еду за ней, она пошла на обгон скорость около 150, ну я ее в самую опу поджимаю, а она еле еле обгоняет (толи уже сдувается толи спецом так), а впереди уже встречка близко и что мне делать, оттормаживаться, а то пока ентот ушлепок обгонит...
Далее, задолбался за ним ехать, решил обогнать,а он смотрю начинает упорствовать, всю матку выкручивать со своего тазика! Ну нахера енто делать? Короче вот такие гонщики на тазиках ,задолбали в дюпель...
Я непойму , это у них повышение самооценки или это комплекс какой-то?"
Ну я собственно к таким людям с жалостью всегда относился, но не раз замечал обратную ситуацию, "прулям" как будто стрёмно ехать за ладой, всегда пытаются обогнать, даже если смысла от этого обгона ноль.
Последний раз редактировалось crystalik; 21.07.2010 в 06:16.
|