Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 07:51   #794
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

Немного прокоментирую праворульщика.

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Вон что про нас пишут:
"Кто такие водители ЛАДы?
Собственно вот только с трассы пришел, отматал 700 с лихуем км.
И вот я понять не могу, почему все орут так на правый руль и ваще на японцев?
Ахстись мальчик, это выгоните на водителей лад. Нам вообще на вас ровно. Пересели на правый руль и планку свою подняли

Цитата:
Вот вы видели как ездят по трассе водители лады (калина ,приора, пятнашка, десятка, дубли), вот я просто в ступоре каком-то, это ОПАСНО.
а как пруль из-за фур на встречку выскакивает

Цитата:
Они летят сломя голову ,по трассе 100 ехать тяжело кочки и т.п., а они летят далеко за сотню
Так приоре пох на эти кочки, кототрые для вас трагедия. Противно за такими ехать. Перед каждой маленькой кочкой бы еще молились.

Цитата:
Далее, задолбался за ним ехать, решил обогнать,а он смотрю начинает упорствовать, всю матку выкручивать со своего тазика! Ну нахера енто делать? Короче вот такие гонщики на тазиках ,задолбали в дюпель...
Я непойму , это у них повышение самооценки или это комплекс какой-то?"
и кого после этого комплекс неполноценности? ........зодалбался ехать........решил обогнать......

Цитата:
Ну я собственно к таким людям с жалостью всегда относился, но не раз замечал обратную ситуацию, "прулям" как будто стрёмно ехать за ладой, всегда пытаются обогнать, даже если смысла от этого обгона ноль.
+1000. Вообще автор напоминает картину: ребята смотрите какой я как я про лады выразился. я свой в доску.