Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 09:15   #341
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

У меня так получилось 16-е поставить: http://www.priorovod.ru/album.php?u=22998

Не обошлось без ошибок. Инсталляция динамиков во вторую дверь прошла более оперативно, чем в первую. Все-таки установкой должны заниматься профессионально подготовленные люди, мое мнение. Чтобы результат был "тип-топ" надо либо деньги (обращаемся к профессионалам), либо время (при условии, что руки из правильного места растут и голова соображать умеет). Без информации с форума я бы ни за что не рискнул заниматься установкой самостоятельно, хотя, как оказалось, дело это не хитрое, но требует опыта и навыка определенного.

Совет тем, кто "сделай сам" - продумайте все варианты, запаситесь временем и терпением, все получится: и лобзиком металл лишний снять, и выпилить из фанеры проставки (если таким путем пойдете), и все прикрутить грамотно... Если все получится, то первое время будет даже гордо за результат. Честно. А звук от 16-х кайфовый )))

Удачи!