Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 09:27   #276
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "LowCost"

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А я думаю это искусственный дефицит.
Я сегодня хохотался, как дацкив на 1 канале вещал: это искусственное повышение цен. Автопроизводители специально снизили производство чтобы поднять цены. Такое ощущение, что "эксперт" закончил 11 классов.
У АВТОВАЗа вообще перевооружение оборудования идет. Все кричали сокращайте лишних на ВАЗе, а сейчас народу не хватает машины делать некому. А пенсионеры не особого идут на временную работу, типа идите вы все куда подальше говорят.
Brocker вне форума  
Вверх