Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 10:02   #1176
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
10-ка - это кузов седан, а 12-ка - хэтчбек.
Серия то одна, никто не спорит, но кузова разные по форме.

Кстати, у моей девушки (почти жены), последний Хундай Гетц автомат, на которой я тож иногда езжу (забыл сказать) ))
Да, я понимаю разницу между 2112 и 2110. Просто вот есть приора седан и приора хетч Они обе приоры. Так же и эти вроде как обе десятки, просто одна седан, другая хетч. Я встречал часто на ВАЗ2111 сзади шильдик Lada 110. Оттуда и привычка взялась всю серию называть десятками.

Кстаи я часто на мазде езжу, на прошлой неделе километров 700 только на мазде проехал. На тойте метров 5 от силы - помогал в сервис загнять, и на десятке около 150. то есть сказать про мазду "иногда" - как то неправильно. Иногда правда картина обратная. на десятке 800-1500, на мазде метров 200 и на тойте 20-30км.