Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 13:59   #28141
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Российские автомобилисты скоро смогут легально платить за «красивые номера».
«Я знаю, что законодатель разрабатывает законопроект, чтобы позволять номерные знаки, которые понравились владельцу, покупать, может быть, выставлять на аукцион», — сказал журналистам глава ГИБДД Виктор Кирьянов.
Как отметил главный Госавтоинспектор, в его ведомстве против не станут возражать.
«Мы тоже не против. Самое главное, чтобы граждане были довольны. Понравился номер — купил, без нашего участия. Работа в этом направлении, я знаю, идет», — отметил Кирьянов.

гаишникам уже денег бюджетных не хватает чтоль?)))))))))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх