Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 14:02   #28144
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
блин промолчу)))))))))))))
А 4его тут такого? Я знаю, сколько мне на нужды надо, 4тоб вполне хватило. Ни4его такого тут нет. Женщине вообще трудно заработать большие деньги, нам везде меньше платят.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот на яхте с бойфрендом,или тур по европе на мерсе slc,ради этих грёз люди и живут
а так можно уехать в деревню в глуш саратов)))
А потом перевора4иваются на этих яхтах и тонут, и думают: лу4ше б в деревне жил))) А если серьёзно, то я живу ме4той о любящей и дружной семье, и мне не нужен муж с яхтой, на жизнь хватало б! А так, по твоей логике, я должна встретить хорошего, образованного, порядо4ного парня, потом встретить олигарха с деньгами, и хорошего бросить, потому 4то мне мало. Никогда такого не было и не будет, я не из пустышек.

Да вот и Юрий о том же пишет:
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Леш, а я бы уехал в глушь, честно говорю
Так 4то не надо за всех! У каждого грёзы свои. Я вот из районного городка уехала в Рязань, люблю её, и мне большего не надо. У меня грёзы - было б два выходных в неделю вместо одного, хоть в ту же деревню нормально съездить вместе с родными.