Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 14:04   #28146
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Конечно такой хрени с врачами у нас нет!!! Это всё влияние гламурно-развратного мегаполиса!!!
Который от нас в двухсот км, блин...
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну т.е. супруга рожала 2-й раз, заплатил официально страховку что-то типа 20 тыр, за то, что-бы принимал роды конкретный врач а не кто придётся (т.е. как только началось - врач если не на работе всё бросает и на такси или как получится во всесь опор несётся в больничку - естественно никаких у неё выездов за пределы города). Так вот!!!
Ёлкии, а если этому вра4у трое заплатили, и их приспи4ило всех рожать одновременно
Кстати, я тож не могу уехать из города, если концерт или важная репетиция - ни в выходной (он у нас вообще ни как у людей), ни в праздник, и никаких колымов при этом - партия приказала, комсомол на месте))). Хоть зимой бы затопили у нас, я и то была б с4астлива.