Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 14:14   #28154
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Не скажи, у меня жена больше зарабатывает чем я, на 1 тырину))))), что самое интерестное, работает на узбеков, а я в МИДе на русских и меньше получаю)))))
Я имею в виду - в одной сфере если работают люди. У нас девушки в храме поют за 1 тыся4у в мес, а мужики - за десять (за одно и то же время). То же самое - и унас в театре, и на заводе. Не говорю, 4то везде, в Москве вообще другие зарплаты, там и женщина может заработать (хотя может и не заработать, коне4но). И прощается у нас муж4инам лег4е. Один пьяный на работу ходит или неделями не появляется, а если девушка хоть день пропустит без отпроса - сразу увольнение или выговор.