Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 15:32   #28205
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
а мне мама когда я был подростком в 15 лет-так мотоцикл и не купила-сказала убьешься еще нафиг))
У меня, как ни странно, мама ещё входит в положение, а папе нафиг машинка не нужна. Он всё время кри4ит: вы не знаете, 4то такое машина! А позав4ера вообще маме заявил: на 4то ты её толкаешь? Как будто на преступление какое...хотя в4ера звонил, интересовался, как у меня дела с машиной. Он по жизни такой - сна4ала орёт, а потом входит во вкус)))