Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 16:02   #987
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)

Всем привет, у меня Приора седан - Люкс. Пробег 27 000 км. Ездил я ездил и в один прекрасный день загорелся индикатор на панели приборов "двигатель". Обороты начали плавать, то есть подъезжая к перекрестку обороты начинают плавать, причем ниже 1000. Вполь до того, что машина глохнет, особенно когда включен кондиционер. Поехал на СТО, прогнали сказали выдает ошибку неисправности РХХ, замелили. Ничего не помогло. Поехал еще раз - потом (я сам видел на компьютере) комп выдал ошибку 00441 некорректный расход воздуха через клапан. Вообщем замел датчик абсорбера. После этого работает машинка нормуль.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх