Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 21:48   #28373
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Дорогие мои, здравствуйте. Товарищи!!! Хвастаюсь: сегодня доложил печную трубу под самую крышу. Высота 9 погонных метров. Осталось выложить верх. Ну..это то, что над крышей. Сама крыша больно крутая...это я сам, дурак, её такой сделал...Узнавал, сколько стоит выложить трубу. 50 рублей кирпич. Я не жмот, но жаба душит...где-то 5 тысяч получается...Извиняюсь, что не автомобильная тема, но...хотел поделиться наболевшим. Поделился - стало легче)))))