Цитата:
Сообщение от vlixup
А с чего ты взял что ино за 400 тыс. типа шевроле-лачетти(при чем 400 тыс. это голяк) качественее приоры? В России люди покупают иномарки потому что их про пиарили и это типа престижно и качество тут не при чем. Если у приоры полетит ступица(домустим сам дурак в яму попал) то это обойдется в среднем 1000 руб. если такое случиться на лачети вылезит в лучшем случае 5000 руб.
Если не показывая народу приору, прицепить значок тайоты и начать продавать, она бы вообще на УРА пошла.
|
Извините, разве я пытался сравнивать Приорку с другими машинами? Я говорю только о ней, и я говорю объективные вещи, что цена не соответствует качеству, вот и все.
При покупке машины, бюджетные иномарки даже не рассматривал, в связи с выше указанными Вами причинами. С рук брать, тоже желания не было т.к. "Хороший автомобиль - новый автомобиль" Г.Форд.
Я всего лишь пытаюсь ее оценить с объективной точки зрения - да, это лучший продукт ВАЗа на сегодняшний день, да много доработок и изменений, но еще есть куча аспектов, над которыми надо работать.