Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 09:29   #3
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Регулярные встречи!!!

Vislo,я откатал на Приоре 2.5 года и полностью знаю этот автомобиль, и как многие после эксплуатации данного авто врядли еще поверят АвтоВАЗу, я ждал прект "С" но когда его зарубили я понял что ловить нечего с нашим автопромом, т.к. в ближайшее время нас начнут пичкать Логанами и прочей рено продукцией, первая на старт РФ90, или бюджетная машина на базе калины с уже имеющей чертами рено логана, а я логаны не люблю, да и все рано или поздно сделают выбор в пользу другово автопрома, где думают о покупателях, разрабатывают и внедряют новые технологии, а не обещают и не рассказывают сказки. Да и вобще мы живем в замечательной стране где всем хорошо и все счастливы, каждый гражанин имеет свое слово, а я как приоровод имею свои мысли и предположения по поводу ВАЗа, и конечно же буду верить в светлое будующее нашей ЛАДЫ.
LORDik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх