Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 11:23   #892
Veter
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703 PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Veter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Штат Посмотреть сообщение
Официальное объявление .Мораторий до 16 августа. Так как сообщения про потерянную связь с контроллером появляются только на этом форуме, наша служба безопасности ( жена и тёща) приказала мне без подтверждающего видео ( так, чтобы было видно, что никто не дёргает на ходу провод к-линии в разъёме ) не тратить время своё и программиста. Адрес для почты vaz_nil15@mail.ru
У меня тоже такое бывает, стоит БК Штат Х6. Но это бывает очень редко, примерно раз в два месяца. И как это можно заснять, это же происходит произвольно не от моего желания.
Veter вне форума  
Вверх