Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 11:23   #848
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
собрали заявок почти 200 тыс., в основной массе на классику, а продали около 60 тыс
и вот есчё сегодня человек написал- " уж не знаю как там по второй волне утилизации, но я с марта немогу дождаться автомобиля (хэтч люкс) "
кто нибудь объясните мне как так может быть что завод расчитанный под выпуск до 1000000 авто в год-возмём во внимание кризис+жару и морозы зимой+"тупое" руководство-я незнаю что есчё-но ощущение что на вазе ручная сборка по полному циклу-от переработки автохлама(метал плавят на задах) и кузова в ручную гнут
завод работает-где машины???почему люди месяцами ждут??? непонимаю
alexru вне форума  
Вверх