Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 11:24   #287
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от $erj Посмотреть сообщение
поставил колеса:
диски ВСМПО "Веста" r16
шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16

интересуют вопросы:
1.какое давление качать?
2.нужно ли делать геометрию колес?
3.подойдет ли на Приору хэтч, програма геомптрии колес от 2112?
подскажите кто знает...
правильный такой размерчик (когда себе диски искал такие пордавались белые, но цена меня не вдохновила брать 16-ю ковку) только стоит она у тя чёт слишком высоко, как будто на проставках! ... я себе качаю ~2,3 , развал схождение полюбому лучше сделать с изменением кастера (себе делал кастер минус 1,45 ,развал минус 25 минут, схождение 1мм.) ,а разницы с 2112 никакой нет по геометрии!
Вверх