Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 11:30   #849
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
и вот есчё сегодня человек написал- " уж не знаю как там по второй волне утилизации, но я с марта немогу дождаться автомобиля (хэтч люкс) "
кто нибудь объясните мне как так может быть что завод расчитанный под выпуск до 1000000 авто в год-возмём во внимание кризис+жару и морозы зимой+"тупое" руководство-я незнаю что есчё-но ощущение что на вазе ручная сборка по полному циклу-от переработки автохлама(метал плавят на задах) и кузова в ручную гнут
завод работает-где машины???почему люди месяцами ждут??? непонимаю
Даже думать не нужно - нужно немного читать:
1.В всязи с кризисом перед программой успели хренову тучу народа поувольнять...
2.поставщики жестоко тормозят с увеличением объёма комплектующих(те-же Ваши бампера)...

А вот ответь-те мне, марка №2 что идёт по утилизации - рено со своим попсовым логаном, очередь на логаны уже ноябрь-декабрь, и это при том, что автоФрамос загружен чуть больше чем наполовину, как так?