Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:11   #227
Relax74
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Relax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Приехал в салон брать атомобиль, менеджера в торговом зале не было пришлось ждать примерно минут 20 - 30. Наконец когда к нам соизволиль подойти, я был готов пойти даже за нексией. Нехотя объяснил что - по чем, и как это едят. Заметно повесел когда услышал что автомобиль будем брать за наличный расчет и начал впаривать кучу допов. Брали мы самую простую в кузове седан, с одной подушкой, и двумя стелоподъемниками и ЭУРом. наконец после предпродажной подготовки и прочей волокиты, я отъехал на новой приоре 217030 в цвете викинг.
Позже из салона звонили и интересовались почему я у них не поставил сигнализацию с запуском за 9500, не приобрел два передних коврика за 1200, и не поставил простенький магнитофончик всего за 7500 тысяч! От гарантии отказался сразу. Туманки два стеклоподъемника назад и проч хрень позже поставил сам!
Relax74 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх