вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров
http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
И еще один вопрос: БК перестал разговаривать голосом и проигрывать звук. ТО бывает огрызки фразы кинуть (например из слов "дисплей пользователя один" может произнести просто "один" и т.п.) или просто молча переключает дисплеи и все. Ни у кого не было?