Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:38   #327
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

вопрос, а почему при калибровке бака, при загорании лампочки нужно выставлять 6 литров? у меня вчера вечером загорелась лампочка сейчас заправился до полного, до первого отщелкивания пистолета и влезло 34 л. Значит примерно там в районе 10 литров остается. Здесь на форуме видел одно сообщение с картинкой шкалы бака размеченной по литрам (замеренной как я понял штатным бортовиком по расходу) там тоже до красной зоны было 11литров http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=25. Если считать что я вчера (когда загорелась лампа) до дома доехал, сегодня утром на работу и в обед на заправку пусть литр еще сгорел получаем 43-34=9л. Или я не прав? И полный бак, нужно откатать литр и поставить 42л, а нельзя сразу 43? или он в этом случае не будет проговаривать полный бак? типа есть у него верхушка 42, а тут раз ему на литр больше залили и он говорит что полный бак.
И еще один вопрос: БК перестал разговаривать голосом и проигрывать звук. ТО бывает огрызки фразы кинуть (например из слов "дисплей пользователя один" может произнести просто "один" и т.п.) или просто молча переключает дисплеи и все. Ни у кого не было?

Последний раз редактировалось iluv; 22.07.2010 в 22:29.
iluv вне форума  
Вверх