Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:47   #796
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Приора МКПП и 4-х ступенчатый автомат

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы меня слышите ?
Соотношение скорости и оборотов двигателя зависит ТОЛЬКО от передаточных чисел трансмиссии и диаметра колес. Соответствующие конкретной скорости обороты двигателя можно посчитать, при этом даже не нужно иметь технического образования. Эти рассчеты показывают, что при 4500 об/мин на высшей передаче вышеозначенный Гетц будет нестись со скоростью около 155 км/ч. Если при этом он у вас едет 120, это означает, что либо не включилась 4я передача, либо в трансмиссии есть очень значительное проскальзывание. В любом случае это является неисправностью.
Не смешите меня. У разных машин, разные коробки автоматы. Если объем двигателя меньше, то и передачи сделаны короче, иначе машина тупо будет не ехать. Вы это понимаете?
На 3-й передаче у Приоры на механической на 120 км/ч около 4800 оборотов (а на 5-й 3100 оборотов). А вы говорите что на Гетце на 3-й передаче с объемом двигателя 1.4 л. меньше оборотов.
Не соглашусь.
Переключение происходит до 4-й передачи, я часто на ней езжу и знаю. И коробка не буксует, все нормально работает. Устройство автомобиля такое у Гетца 1.4 л.

Почитайте тему выше, о чем люди говорят.