Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:53   #28596
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

alexru,
сеня написали 100рэ за тонировку, закидывал удочку про тюрьму за тонировку-команды фас сверху не было. Номера хотел с двумя нулями в переди, но без шестерок, последние были 066. Ждал 3 недели-звонят из высокого кабинета- говорят есть 600 брать буш- я слышу большой человек орет-охренели чтоли рынок мля нашли- я говору давай- будет как у кума. его десятка 600 и я на приоре 600-пайдет. Но следущие обязательно Х001АМ - В009ОР или ХАН...