Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 14:01   #1182
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у меня штук 15 джинс, несколько брюк (не люблю их) ну и всякие там спортивные, шорты... так что это миф ))))))
Такие ребятки смешные.. )) Нда уж...

Приехал, значит, мужик на дорогой Бехе Х5 или Х6 (за 4-5 млн.руб.) на ТО к дилеру (на гарантию), ему все сделали, все поменяли, залили Мобил 1 самое дорогое, ...и тут бац, всего-навсего 3 000 деревянными! О! Зачем нам Приоры, где ТО стоят 4 000 рублей без единого расходника (+ расходники 3-4 тыщи)??? Лучще БМВ купить, где ТО стоит в 2-3 раза дешевле! ))

Я согласен, что если самому ТО делать у себя в гараже, то стоимость будет равна стоимости только расходников. Но речь о другом.
Гарантия на иномарки от 1 00 000 км пробега и выше, и от 3-х лет и больше.
А подержанная иномарка - это не только иномарка, которой больше 5 лет или больше 100 тыс. км. пробега...

Не смешите меня...

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 22.07.2010 в 14:15.
Вяchesлав вне форума  
Вверх