Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Думаю пора вам на меган посмотреть. я особой разницы с логаном не заметил, только салон просторнее, собран лучше, тише намного, такой же мягкий (как бы не мягче!), а валится меньше. ну и цена не сильно отличается
|
Меган вообще не айс. Насчёт просторного салона - эт вы зря) Крыша там очень низкая и сидеть ещё хуже чем в логане, проверено. Я, как человек очень большой, очень чутко реагирую на изменения в салоне. В мегане упираюсь башкой по-чёрному, назад отодвигаюсь и ноги всё равно упираются в торпеду, хуже приоры. Подвеска мягкая, согласен, но не очень долговечная. Электрика слабая, поменять чего-либо из расходников сложно (капот откройте и увидите сами). По запчастям выйдет ещё дороже. Если сравнимать меган с логаном, логан выгоднее в плане цены, цен на запчасти и просторнее в салоне. Насчёт красоты - оба уродцы. Кстати, вспомните, пожалуйста хоть один красивый рено! Такое ощущение, что у них приветствуется абстракционизм. Как рено вижу, так тошнит. Может, и неплохая машина, но один видок чего стоит.