Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 15:45   #5173
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Думаю пора вам на меган посмотреть. я особой разницы с логаном не заметил, только салон просторнее, собран лучше, тише намного, такой же мягкий (как бы не мягче!), а валится меньше. ну и цена не сильно отличается
Меган вообще не айс. Насчёт просторного салона - эт вы зря) Крыша там очень низкая и сидеть ещё хуже чем в логане, проверено. Я, как человек очень большой, очень чутко реагирую на изменения в салоне. В мегане упираюсь башкой по-чёрному, назад отодвигаюсь и ноги всё равно упираются в торпеду, хуже приоры. Подвеска мягкая, согласен, но не очень долговечная. Электрика слабая, поменять чего-либо из расходников сложно (капот откройте и увидите сами). По запчастям выйдет ещё дороже. Если сравнимать меган с логаном, логан выгоднее в плане цены, цен на запчасти и просторнее в салоне. Насчёт красоты - оба уродцы. Кстати, вспомните, пожалуйста хоть один красивый рено! Такое ощущение, что у них приветствуется абстракционизм. Как рено вижу, так тошнит. Может, и неплохая машина, но один видок чего стоит.