Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV
...
а контрольные замеры по выходной температуре охлаждаемого воздуха на ТСС делали, или начали менять, поверив на слово ?
|
Замеров темпиратуры термометром не делали. Но я полагаю, что это и не требовалось. Ведь проблема не в темпиратуре, а в неувеличении скорости вентилятора и силы потока воздуха. Кстати менять контроллер не стали, так как другой автомашины, которая в режиме автомата увеличивала бы силу потока воздуха, а затем, по мере охраждения салона её уменьшала, не нашли. Не знаю уж, сколько машин проверили работники ПССС, но они в недоумении. Предполагают, что видимо так и должен работать автомат - не силу воздушного потока изменять, а темпиратуру. На мои доводы о том, что при скорости вентилятора равной 1 салон в жару не охладится, - разволят плечами. Привел им информацию форумчан о нормальной работе климата. Короче говоря, пока работники нашего ПССС не могут решить проблему. Пока не знаю, что и делать. Попробую обратиться непосредственно на завод. Получается все машины, поставленные в Читу, имеют брак с работой климата в режиме автомата?