Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 16:21   #1155
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

motobest! С удовольствием читаю твои сообщения. Не ошибусь если скажу о тебе так - грамотный, начитанный, информированный. Судя по нику у тебя тоже хэтч. Вот такой к тебе вопрос. На моей машине на пятой двери, греют только три верхних обогревающих нитки. Путем "прозвона" обнаружен обрыв, перетерлась самая нижняя (находится вдоль дворника стекла пятой двери) "жирная" нитка в двух местах. Может у тебя есть информация по устранению данной проблемы. Что бы легко, дешево и "сердито". Давным давно читал что был такой клей с латунной или медной стружкой, специально для восстановления вот таких обрывов. Но в автомагазинах и на авторынке на мой вопрос только руками разводят.
В личку не писал по той причине, что думаю, что такая проблема не у меня одного. Удачи!
Vodoley вне форума  
Вверх