Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 19:04   #190
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Samand и Приора

Саманд машина на любителя. Я не купил бы даже за 250 тысяч - это просто мой стереотип. Но говорить что Приора лучше или Саманд хуже Приоры необъективно. Ведь никто не знает каков он на вкус Иранский конь! Приора я вам скажу тоже не падарок - с букетом детских болезней, которых 100% больше чем в том-же Саманде ( в этом я просто уверен).
Мой выбор - Лада Приора основан на доступности запчастей, и быстрой продаже на вторичном рынке. В голове одна мысль - поскорее заработать на иномарку ( т.к. ездил до этого на ино) но как сложится - не знаю,лет 5 проездиет 100% судя по всему. Приора ездиет и ездиет - она такая, требует внимания конечно,её нужно любить... но при езде удовольствия,как от иномарки не получаешь...впрочем я думаю,как и от любого авто до 400тыс. руб. независимо от бренда.
Nikitos87 вне форума  
Вверх