Тема: Липецк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 20:32   #11
Ольга 48 rus
Новичок

Автомобиль: Лада Приора Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ольга 48 rus находится на правильном пути
Re: Липецк

Ну вот и я догнала до 22 тыщ: ездила в Ярославль! И заново влюбилась в свою машину!!!!! При этой жаре КАНДИЦИОНЕР!!!!! - это супер!!! Без его бы сдохли б наверно. Ну и ваабще по трассе ведет себя великолепно! И не закипела ни разу, ни где, хотя вокруг иномарки останавливались! Выезжая на Москву мне не удалось заправиться на Роснефти на Нефтебазе был перерыв ну соответственно на Титова тоже. Решила залить на Лукойле 95 Экто: блин вся обплевалась. За Ельцом на М 4 меня фуры пропускают на подъеме, а я не могу разогнаться, что бы их обойти, аж на 3 передачу приходилось переключаться. В Москве на BP залила 95 Altimate: блин вот это песня, машина летит как птица!!!! В горочку на 5 передаче влетает без напряга. В Ярославле попала в 80-е годы. У них все заправки со старыми колонками, которые с круглым циферблатом и у которых надо рычажок дергать сбоку, чтобы бензин полился. Вот ведь действительно прошлый век!!!!!! Но бензинчик вроде бы ничего! На обратном пути залила на Лукойле 95 Евро - вот этот бензин в принципе понравился. На 3-ем ТО после таких экспериментов придется топливный фильтр поменять!
Ольга 48 rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх