Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 21:01   #5177
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В итое вы купили вместо приоры логан, а я потратив 20 минут на изучение регламента получил нормальную машину, так как ещё до покупки проверил и указал дилеру на недостатки.
А мы купили нормальную машину, не тратя 20 минут на изучение регламента, и даже не выбирая и не проверяя автомобиль. Но дело не в этом - 20 минут не жалко было бы. Вопрос в другом: где узнать, что перед покупкой ВАЗа надо читать регламент и потом заставлять дилера устранять недостатки? Вот вы первый и единственный, от кого я это услышал. Раньше не знал о таком.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А дилеры-то одни и теже. Я покупал в инком-авто - там и логаны продавали, кстати, манагер хотел, чтоб я обратил внимание на логан. Но на кой он мне нужен? Я пришёл в салон не за логаном, а за приорой. Так что накосячить дилер может с любой машиной.
Это смотря где. У нас в Иванове Логаны продаёт "АвтоТехЦентр" - контора, торгующая только "Рено". Судя по всему, приличное место: и при выборе машины менеджер всё толково рассказал и объяснил (а не стал говорить: берите Меган, в отличие от ВАЗовского менеджера), и при продаже не обманули, и доп. оборудование хорошо установили, ещё и подарок дали в придачу к машине. Когда замок багажника по осени заедать стал - по телефону рассказали мне о том, что такое WD-40. Батя без меня на днях ездил к ним на ТО - тоже вроде всё нормально сделали. Сосед наш, у которого Логан уже пять лет, каждый год к ним на ТО ездит.

А в адрес ВАЗовского дилера в Иванове (впрочем, не знаю, один он там или их несколько) много плохих слов говорят. Многие мужики после первой гарантийной поломки отказывались от гарантии - потому что и тут обманывают. Так что дилер дилеру рознь.