Цитата:
Сообщение от Beacon
А мы купили нормальную машину, не тратя 20 минут на изучение регламента, и даже не выбирая и не проверяя автомобиль.
|
Вы за логан переплатили, а я за свою цену взал.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Вопрос в другом: где узнать, что перед покупкой ВАЗа надо читать регламент и потом заставлять дилера устранять недостатки? Вот вы первый и единственный, от кого я это услышал. Раньше не знал о таком.
|
Если я покупаю вещь, то эту вещь я сначала как следует изучаю. Это относится к дорогим вещам. Машина - вовсе не дешёвая и к её покупке я подходил около года. Я уже почти за год знал, что куплю приору, выбрал её намного раньше, прежде чем появился в продаже ожидаемый мной хетчбек. И что обязан дилер было достаточно времени почитать. Регламент предпродажной подготовки занимает около десятка страниц - совсем немного, но помогает реально при покупке. Манагер даже рот открыть не может и возразить, стоит ему только поводить перед носом правилами. Если вам не хочется потратить несколько минут на изучение этого документа, то так и ездите на логане вместо приоры. Кстати, при продаже логанов не меньше дилерских косяков, чем при продаже приоры. Стоит зайти на форум логановодов и почитать
Цитата:
Сообщение от Beacon
Так что дилер дилеру рознь.
|
Вот это верно. Поэтому машину надо покупать у хорошего дилера с хорошей репутацией.
Цитата:
Сообщение от Beacon
Однако ж и критерий "иномарка" с определённого момента выбора начал присутствовать.
|
Я пацтол полез))))))))))))))))))) Ещё один заколдованный словом "иномарко" Логан не иномарко! Логан - рассийский автомобиль. Советую открыть капот, ПТС и посмотреть его ВИН - там всё чётко указано. Ромбик на радиаторе не делает его иномаркой. Хорош людей смешить))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Beacon
Просто по опыту знакомых пропала всякая уверенность в надёжности ВАЗа.
|
Опять же по чужому опыту. А о чём чужой неизвестный опыт может говорить? Скажи, почему приора выдержала 2 воркутинские зимы и с ней ничегошеньки не случилось?