Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 21:24   #5183
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
А мы купили нормальную машину, не тратя 20 минут на изучение регламента, и даже не выбирая и не проверяя автомобиль.
Вы за логан переплатили, а я за свою цену взал.

Цитата:
Вопрос в другом: где узнать, что перед покупкой ВАЗа надо читать регламент и потом заставлять дилера устранять недостатки? Вот вы первый и единственный, от кого я это услышал. Раньше не знал о таком.
Если я покупаю вещь, то эту вещь я сначала как следует изучаю. Это относится к дорогим вещам. Машина - вовсе не дешёвая и к её покупке я подходил около года. Я уже почти за год знал, что куплю приору, выбрал её намного раньше, прежде чем появился в продаже ожидаемый мной хетчбек. И что обязан дилер было достаточно времени почитать. Регламент предпродажной подготовки занимает около десятка страниц - совсем немного, но помогает реально при покупке. Манагер даже рот открыть не может и возразить, стоит ему только поводить перед носом правилами. Если вам не хочется потратить несколько минут на изучение этого документа, то так и ездите на логане вместо приоры. Кстати, при продаже логанов не меньше дилерских косяков, чем при продаже приоры. Стоит зайти на форум логановодов и почитать

Цитата:
Так что дилер дилеру рознь.
Вот это верно. Поэтому машину надо покупать у хорошего дилера с хорошей репутацией.

Цитата:
Однако ж и критерий "иномарка" с определённого момента выбора начал присутствовать.
Я пацтол полез))))))))))))))))))) Ещё один заколдованный словом "иномарко" Логан не иномарко! Логан - рассийский автомобиль. Советую открыть капот, ПТС и посмотреть его ВИН - там всё чётко указано. Ромбик на радиаторе не делает его иномаркой. Хорош людей смешить))))))))))))

Цитата:
Просто по опыту знакомых пропала всякая уверенность в надёжности ВАЗа.
Опять же по чужому опыту. А о чём чужой неизвестный опыт может говорить? Скажи, почему приора выдержала 2 воркутинские зимы и с ней ничегошеньки не случилось?
YARYCK вне форума  
Вверх