Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 21:42   #1812
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Позав4ера мне удалось поюзать обе машинки (так сказать, для сравнения). По моим впе4атлениям - в Калине лег4е втыкается задняя (на Приорке тяжеловато у меня полу4илось). Всё остальное радует в обеих машинках - и посадка удобная, и руль. Приорка ближе к душе, да и по безопасности уже в базе выигрывает (и 4то ЭУР уже в норме в ней стоит, тоже немаловажно). Калинка покомпактнее, это тоже её плюс для меня, как для девушки, слегка подзабывшей навыки парковки (и в пробках, опять-таки, удобнее), но Приорка гораздо красивее внешне и ближе мне к душе.