Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 21:48   #11
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
Ребят,не разу не мыл мотор на мойке.на мурзе мыл-потом он капризничал.А про приорку читал мнения разделились.Кто из вас мыл и какие проблемы после этого наблюдались?
Я мыл,так все хорошо,только на следующий день холостые заплавали до 2000 об.,намок датчик положения дрос. заслонки,под ним стоит поролоновая прокладка,она водой напиталась,ее я выкинул,датчик на солнце посушил 10 мин и все.Теперь знаю проблемные места.