Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 22:06   #1156
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

у меня хала, коенц марта 2010 года, могу сказать одно, Авто режим работает так же как и Датчик дождя... х...ня полная, только можно подстроиться под их не продуманную работу и все...
ПО поводу Халлы... это весч... в режиме Авто вообще не пользуюсь, тока в мин... у нас щас уже два месяца жара стоит 33-35 гр, ставлю третью скорость или 4 ... но последнюю не очень люблю об сопла штормовой звук... 3 достаточно... холодно, изредко провалы... по осчучениям теплеет немного воздух...
Да , там есть вишка в Халле, если сильно разгоняешься то он отключается, точно когда это срабатывает не замечал но если споконый разгон то точно продолжает работать... Заметил ... хотя может и субьективно что в районе 2500- 3000 оборотов максимальный холод появляется.... Да и я как то писал что пол тонны прибавляет кондер машинке, это было тока на обкатке, щас я прошел 4500 км - если тока совсем немного пропадает тяга... да и то если топку втопить-он отключается...
Alexezh вне форума  
Вверх