Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если я покупаю вещь, то эту вещь я сначала как следует изучаю. Это относится к дорогим вещам. Машина - вовсе не дешёвая и к её покупке я подходил около года. Я уже почти за год знал, что куплю приору, выбрал её намного раньше, прежде чем появился в продаже ожидаемый мной хетчбек.
|
Это, конечно, правильно. Мы тоже как следует изучали - но в основном не по Интернету, а по живому общению с владельцами. А знакомых владельцев Приоры не нашлось: мало ещё тогда их было в нашем городе. И никто из знакомых ВАЗоводов не упоминал, что при покупке ВАЗа нужно дилера в регламент носом тыкать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я пацтол полез))))))))))))))))))) Ещё один заколдованный словом "иномарко" Логан не иномарко! Логан - рассийский автомобиль. Советую открыть капот, ПТС и посмотреть его ВИН - там всё чётко указано. Ромбик на радиаторе не делает его иномаркой. Хорош людей смешить))))))))))))
|
Хоть обсмейтесь, мне не жалко. В моём понимании слово "иномарка" - сокращение от "иностранная марка". Марка Логана - "Рено", которая никак не российская.
Да и не словом заколдованный, а опытом знакомых, что Логаны и Нексии надёжнее ВАЗов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять же по чужому опыту. А о чём чужой неизвестный опыт может говорить? Скажи, почему приора выдержала 2 воркутинские зимы и с ней ничегошеньки не случилось?
|
По опыту друзей, родственников и знакомых, которые рассказывали о своих машинах. Вот ваш опыт для меня действительно чужой - потому что мы лично незнакомы и вашу машину я не видел. А насчёт воркутинских зим я ничего не могу сказать - это вам виднее, почему Приора выдержала, если вы в Воркуте живёте. Логаны-то суровые зимы нормально выдерживают?