Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 23:59   #5197
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
И никто из знакомых ВАЗоводов не упоминал, что при покупке ВАЗа нужно дилера в регламент носом тыкать.
Манагер и с меня удивился. Но я к такому раскладу привычен. Лучше продавца сразу носом потыкать, что не нравится, чем потом по сервисам мотаться. Тем более был пробный тест-драйв на уже выбранной машине. Моей машине уже 2 года, а ещё ни одного гарантийного случая с ней не было. Что было - исключительно из-за меня.

Цитата:
Да и не словом заколдованный, а опытом знакомых, что Логаны и Нексии надёжнее ВАЗов.
Про нексии не надо, ладно? Это тебе как бывший владелец нексии говорю. И по опыту знакомых скажу, что логан не надёжнее приоры. Это показала нынешняя зима.

Цитата:
Логаны-то суровые зимы нормально выдерживают?
Да как сказать? В мороз за -35-40 на логане уже неохота ехать. Холодно в салоне, обдув стёкол недостаточен - потеет лобовое, электроника глючит в морозы
YARYCK вне форума  
Вверх