Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 04:18   #889
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
в донецке у меня была 7км, на велике доеду "уууу, ну ее нах, далеко"))) а тут 100км нормуль)) 120км это под серпуховым, р. Ока красота, а втрорая по н.риге, Сычево песчаные карьеры тож не плохо. а вот блмзко с мск я не понимаю в чем кайф
Хм, а я вот не понимаю ну нафига 2 дачи? Они-ж как никак ухода требуют (даже если одна газонная трава - дык и её стрич нужно регулярно...). Дача в 10 км от дома, вроде близко, но: рельеф местности и роза ветров таковы, что воздух там совсем не городской!