Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 07:50   #5205
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Я ж говорю: не мой опыт, а родственников, друзей и знакомых. Много среди них народу, кто ВАЗ эксплуатировал. И эксплуатацию некоторых машин я своими глазами наблюдал, а то и в ремонтах участвовал.
Кстати, отчасти согласен. Если бы не видел своими глазами, а только почитал инет, тоже был бы 100% уверен, что приора - Г. Честно говоря, даже сейчас иногда читаю инет и поражаюсь, на каком Г я езжу Оно же у меня ломается! А когда вспомнишь когда оно последний раз ломалось - вернее даже уже и вспомнить то нечего, кроме пробитого колеса. И друзья у которых настоящие приоры - все рады. Знакомый в Москве 40 т.км. откатал - ничего не делал кроме ТО, в Ростове уже три года приоре у товарища - спрашиваю "что ломается?" - в ответ лишь попытки что-то припомнить. на youtube есть куча роликов владельцев приор - спроси, что ломается? только репу почешут в ответ. Так что можно сказать, что АвтоВАЗ действительно похоже, что на пути истинном. Хотя лично я считаю его менеджмент не очень хорошим.